工商銀行“網上借貸”

發佈: u91借貸 2010/1/13 下午 04:03:50 | 分類:借貸訊息 | 點擊:

在工行的網上銀行系統中,也具有“自助借貸”的功能,同樣也是使用定期存單來辦理質押借貸。但在具體使用中與招行的產品略有一些差異。

像工行規定,辦理網上質押借貸,借貸金額最高不得超過質押物的80%,對於單筆借貸來說,金額為2000元~300000元,也就是最低借貸金額為2000元。工行同時規定,對於單張存單來說,最多可辦理5筆質押借貸。

在借貸期限上,工行的“自助借貸”同樣規定不得超過1年,但與招行可自助展期的設置所不同的是,工行的網銀系統不支援展期業務,到期後借貸人必須及時進行還款。

此外,如果利用網上銀行辦理“自助借貸”的申請,還款也必須在網上銀行進行,櫃檯並不受理。如果借貸逾期,則必須到銀行櫃檯進行辦理。

除了工行、招行外,民生銀行也可以通過網上銀行辦理自助借貸的業務。

相關文章《二胎借貸

 

Tag:借貸
u91借貸感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://jiedai.u91.org.tw/jd/news/22/
相關文章:
推薦文章