創新舉措開辟稅源 嚴征細管助力增收

發佈: u91借貸 2010/12/15 下午 04:24:28 | 分類:借貸訊息 | 點擊:

 2009年,日照市地稅局以綜合考核第五的成績邁入全省地稅收入第一方陣;2010年,日照市地稅系統又提前實現了收入總量跨越30億的突破;在這些驕人成績的背後,是思路創新帶來的強大助推力。借貸找三林國際事務所
  今年以來,日照市地稅局先後迎來《法制日報》、《大衆日報》、《山東參考》等多家重要媒體,他們慕名而來采訪報道的同一個主題是:日照民間借貸稅收管理創新辦法。民間借貸是企業融資的重要補充渠道,近年來随著資金規模不斷擴大,逐漸成爲了新的稅源增長點,而相關的稅收管理卻近乎空白。
 

Tag:借貸 借貸找三林國際事務所
u91借貸感謝您的支持!轉載時必須以鏈結形式注明作者和原始出處。https://jiedai.u91.org.tw/jd/news/61/
相關文章:
推薦文章